Google Avis
» Actualités

Nouveautés de notre hôtel-restaurant

02/03/2023

Guide Michelin 2023 : Guy Savoy perd sa troisième étoile

Le chef auréolé de 3 étoiles depuis 2002 pour son restaurant à Paris va être rétrogradé à deux étoiles dans l’édition 2023 du Guide rouge. Lire la suite
24/02/2023

Hélène Darroze ouvre son restaurant de burgers autour du terroir basco-landais 

Après l'ouverture de son restaurant bistronomique Joia, Hélène Darroze offre chez Joia Bun sa propre interprétation du burger. Ouverture prévue le 8 mars. Lire la suite
24/03/2023

Nous contacter

Vous êtes nombreux à essayer de nous joindre et nous en sommes très heureux 😁.

Petite publication pour vous communiquer les horaires auxquels nous sommes joignables 📲

👍️Du mardi au vendredi de 10h à 12h15 et de 14h30 à 19h15

👍️Le samedi de 16h à 19h15

👍️Le dimanche de 10h à 12h15

Nous ne sommes donc pas joignable pendant les horaires de services. Merci de votre compréhension 😊

Bon week-end 🤗 Lire la suite
Nous recrutons!
27/02/2024

Nous recrutons!

Pour compléter notre équipe, plusieurs postes sont à pourvoir :

- Serveur(se)

- Sous-chef

- Pâtissier(ère) / Commis de cuisine avec connaisance en pâtisserie Lire la suite
05/05/2023

Recette de la Pavlova fraise de Julien Dugourg

La pavlova fraise, une recette signée Julien Dugourg, pâtisserie Julien Dugourg à Nice.  Ingrédients 10-12 portions Meringue 100 g blancs d’œufs 100 g Lire la suite
Notre hôtel-restaurant fait peau neuve !
23/01/2023

Notre hôtel-restaurant fait peau neuve !

Restez connecté pour vous tenir informé des actualités de notre hôtel-restaurant qui a rouvert ses portes le 2 décembre dernier. Lire la suite
Mise en ligne de notre site
23/01/2023

Mise en ligne de notre site

Retrouvez régulièrement sur notre site les dernières nouveautés de notre entreprise, nos produits, notre agenda, nos promotions et offres spéciales, nos conseils de saison, nos dernières créations, etc. Lire la suite